BISCOITO DE ERVA DOCE E CANELA
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de gordura vegetal
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de semente de erva doce moídas
2 ovos
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de cremor de tártaro
1/2 colher (chá) de sal
60 ml de suco de laranja
3 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de preparar:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata a gordura vegetal até ficar bem cremosa. Junte 1 xícara (chá) de açúcar e a erva doce, misture bem, adicione os ovos e, em seguida, farinha, fermento, cremor de tártaro, sal e suco de laranja. Sove até ficar homogêneo. Abra a massa numa bancada enfarinhada com um rolo e corte os biscoitos no formato desejado. Leve ao forno e asse por 5 a 8 minutos. Passe os biscoitos ainda quentes na mistura de 1 xícara (chá) de açúcar com canela e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário