BOLO DE CANECA DE CHOCOLATE COM COCO
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo orgânico
1/4 de xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem orgânico
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo integral orgânica
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 pitada de sal do himalaia
1/4 de colher (chá) de extrato de baunilha
1/4 de colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparar:
Em uma tigela pequena, misture primeiramente o açúcar mascavo, o leite de coco, o óleo de coco e a baunilha. Acrescente adicione a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal. Misture bem até que se torne uma massa homogênea e engrossada. Transfira a massa para uma caneca. Encha 3/4 ou menos para dar espaço para o bolo quando crescer. Leve ao micro ondas por volta de 1 a 2 minutos (depende da potência do seu micro ondas). Espete com um palito ou garfo e veja se o bolo atingiu o ponto. Caso não, coloque mais alguns segundos no microondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário