Páginas

quinta-feira, 13 de setembro de 2018

BOLINHO DE MANDIOCA COM FRANGO

BOLINHO  DE  MANDIOCA  COM  FRANGO

Ingredientes:
500 g de mandioca cozida e fria (pode cozinhar um dia antes e deixar na geladeira)
500 g de peito de frango cozido e desfiado e frio
1/3 de cebola picadinha
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
Suco de 1/2 Limão
Sal a gosto

Modo de preparar:
Retire o fio fibroso do meio da mandioca. Coloque no processador é processe até formar uma massa lisa e uniforme. Adicione o frango, a cebola, o azeite e tempere com sal. Processe bem para formar a massa. Unte as mãos com azeite, modele no formato de croquetes e enrole na farinha de mandioca. Assar por 20 a 30 minutos em forno médio. Servir em seguida.
Dica: Congele os bolinhos antes de assar e quando for comer coloque ainda congelados no forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário