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segunda-feira, 10 de setembro de 2018

BRUSCHETTA COM CREME DE QUEIJO E PESTO DE AZEITONAS PRETAS

BRUSCHETTA  COM  CREME  DE  QUEIJO  E  PESTO  DE  AZEITONAS  PRETAS

Ingredientes: 
 4 fatias de pão rústico
1 dente de alho
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
100 g de creme de ricota
1 colher (sopa) de suco de limão
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:

Descasque o alho e esfregue sobre as fatias de pão, regue com azeite e leve ao forno em 200ºC até ficarem levemente douradas. Misture o creme de ricota com o suco de limão e 2  colheres (sopa) de azeite. Tempere com sal e pimenta do reino. Pique as azeitonas em pedacinhos, regue com aproximadamente 2 colheres (sopa) de azeite. Sobre as torradas, coloque um pouco do creme temperado, o pesto de azeitonas e decore com ervas da sua preferência.

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