TARTAR COLORIDO DE LEGUMES
Ingredientes:
1/2 repolho roxo ralado
500 g de cenoura cozida em cubinhos
1/2 pé de couve flor cozida e picada
600 g de tomates sem sementes em cubinhos
100 g de cebolinha verde picada
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Refogue separadamente a cenoura, a couve-flor e o repolho em azeite de oliva, até que fiquem bem macios. Use sal e pimenta e deixe esfriarem. Misture os cubinhos de tomate com a cebolinha verde picada. Use um aro ou monte em camadas os legumes colocando: uma camada de repolho, outra de tomate, uma de couve flor, outra de tomate e finalize com as cenouras em cubinhos. Bata o suco de limão com o azeite de oliva, junte sal e pimenta do reino e sirva sobre o tartar de legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário