BOLINHO ASSADO DE ABÓBORA E AVEIA COM QUEIJO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de abóbora cozida amassada
1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
250 g de aveia em flocos finos
1/2 cebola média picadinha
1/4 de xícara (chá) de molho de folhas de manjerona fresca
4 colheres (sopa) de salsinha picadinha
1 ovo inteiro
200 g de queijo mussarela picadinho
Noz moscada, sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Modo de preparar:
Numa vasilha coloque a abobora, a farinha de trigo, a cebola, a manjerona, o sal, a pimenta do reino moída. Misture tudo bem e adicione o ovo e por fim a aveia, prove os temperos e ajuste se julgar necessário. Com as mãos úmidas molde os bolinhos e recheie com o queijo muçarela. Distribua os bolinhos numa assadeira ou refratário untado com manteiga ou azeite de oliva e asse em forno a 200ºC. por 15 a 20 minutos até dourar. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário