ESTROGONOFE DE GRÃO DE BICO COM ALHO PORÓ
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de grão de bico cozido
1 e 1/2 xícara (chá) de milho
1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de leite vegetal
1 cebola
1 alho poró
3 colher (sopa) de ketchup
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa grande) de mostarda amarela
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela grande, adicione o azeite de oliva em fogo médio e quando aquecido acrescente a cebola picada. Mexa até que esteja bem dourado. Adicione o alho poró cortado em rodelas e mexa por cerca de 5 minutos. Adicione o grão de bico cozido e o milho mexendo até dourar por aproximadamente 3 minutos. Acrescente o molho de tomate, leite vegetal e o restante dos ingredientes. Mexa e tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Sirva com arroz e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário