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quarta-feira, 3 de abril de 2019

SALMÃO FOLHADO COM CREME DE ESPINAFRE

SALMÃO  FOLHADO  COM  CREME  DE  ESPINAFRE

Ingredientes:
Salmão:
4 pedaços de filé de salmão com 3 dedos de largura
1 colher (sopa) de tempero em pó para peixes
2 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de massa folhada congelada (400 g)
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 gema

Creme de espinafre:
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 maço de espinafre picado
1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Salmão: Tempere o salmão com o tempero em pó, o azeite e reserve. 
Creme de espinafre: Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue o alho por 2 minutos. Junte o espinafre e refogue até murchar e secar a água. Tempere com sal, pimenta, misture o cream cheese e deixe esfriar. 
Montagem: Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem, abra e corte em 4 quadrados. Em cada quadrado, polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de rosca e arrume o pedaço de salmão. Distribua o creme sobre os pedaços de salmão e feche a massa folhada com as pontas dobradas para baixo. Transfira para uma forma, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

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