ESCONDIDINHO DE FRANGO COM PEQUI
Ingredientes:
Creme:
1 e 1/2 kg de mandioca
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Recheio:
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1/2 kg de polpa de pequi cozido
1 lata de milho verde
1 colher (chá) de açafrão
1 dente de alho
1 cebola picada
1 tablete de caldo de galinha
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de manteiga
Queijo mussarela ralado a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe a mandioca bem e bata no liquidificador com o leite, a manteiga e o caldo de galinha. Depois de misturado bem, coloque o creme de leite e bater novamente. Em uma panela, refogue na manteiga o peito cozido e desfiado, com os temperos, misture o milho verde, a polpa do pequi cozido e cortadinho em pedaços, e misture o cheiro verde. Coloque na travessa uma camada de creme mais consistente (a metade) e reserve a outra. Coloque o recheio e por cima o requeijão, cubra com o restante do creme e jogue a mussarela ralada em pedaços. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.
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