OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM CAFÉ E GANACHE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Ovo de páscoa:
150 g de chocolate 70% cacau
Recheio:
3 colheres (sopa) de requeijão light
3 colheres (sopa) de cacau em pó puro
2 colheres (sobremesa) de adoçante culinário ou o dobro de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) de café coado sem açúcar
3 biscoitos integrais de chocolate
Modo de preparar:
Derreta o chocolate no micro ondas ou em banho maria. Use uma colher para espalhar o chocolate na forminha e crie uma camada da casca do ovo de Páscoa. Deixe no congelador por 10 minutos. Repita o processo e deixe a casca de chocolate por mais 10 minutos no congelador. Enquanto isso, em um bowl, misture todos os ingredientes do recheio, exceto os biscoitos. Reserve na geladeira. Desenforme o ovo e coloque a ganache dentro da casquinha. Triture a bolacha e jogue por cima, depois, finalize com um pouco de chocolate 70% derretido. Deixe o ovo de colher por 30 minutos na geladeira e sirva. Mantenha sempre em geladeira, pois o recheio pode azedar com o calor.
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