OVO DE PÁSCOA DE LEITE EM PÓ COM NUTELLA E MORANGO
Ingredientes:
350 g de chocolate branco derretido
1 xícara (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
8 morangos sem talo
1 xícara (chá) de creme de chocolate com avelã (nutella)
1 forma para fazer ovo de páscoa de 350 g
Modo de preparar:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco picado, o leite em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo e misture por 10 minutos até derreter e engrossar levemente. Deixe esfriar. Espalhe o chocolate branco derretido na forma de ovo de páscoa e leve ao freezer por 10 minutos. Repita o processo até obter uma crosta grossa e desenforme. Com os dedos ou com um pincel, espalhe o chocolate branco derretido que restou na tigela na parte externa da casca desenformada. Antes que seque, empane no leite em pó. Coloque o creme frio dentro da casca, deixando sobrar 1 dedo do topo. Por cima, espalhe metade da nutella. Coloque a outra metade em um saquinho e corte a ponta. Ajeite os morangos e decore com a nutella do saquinho.
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