Páginas

sexta-feira, 5 de abril de 2019

OVO DE PÁSCOA DE LEITE EM PÓ COM NUTELLA E MORANGO

OVO  DE  PÁSCOA  DE  LEITE  EM  PÓ  COM  NUTELLA  E  MORANGO

Ingredientes:
350 g de chocolate branco derretido 
1 xícara (chá) de leite em pó 
1 lata de leite condensado 
1 colher (sopa) de manteiga 
1/2 xícara (chá) de leite em pó 
1 xícara (chá) de chocolate branco picado 
8 morangos sem talo 
1 xícara (chá) de creme de chocolate com avelã (nutella)
1 forma para fazer ovo de páscoa de 350 g

Modo de preparar:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco picado, o leite em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo e misture por 10 minutos até derreter e engrossar levemente. Deixe esfriar. Espalhe o chocolate branco derretido na forma de ovo de páscoa e leve ao freezer por 10 minutos. Repita o processo até obter uma crosta grossa e desenforme. Com os dedos ou com um pincel, espalhe o chocolate branco derretido que restou na tigela na parte externa da casca desenformada. Antes que seque, empane no leite em pó. Coloque o creme frio dentro da casca, deixando sobrar 1 dedo do topo. Por cima, espalhe metade da nutella. Coloque a outra metade em um saquinho e corte a ponta. Ajeite os morangos e decore com a nutella do saquinho. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário