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sábado, 6 de abril de 2019

OVO DE PÁSCOA NAPOLITANO

OVO  DE  PÁSCOA  NAPOLITANO

Ingredientes:
500 g de chocolate ao leite 
1 e 1/2 lata de creme de leite 
450 g de chocolate branco derretido 
1 colher (sobremesa) de glucose 
12 g de gelatina de morango 
45 ml de água fervente

Modo de preparar:
Mousse de morango: Em uma panela, coloque 1 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente 150 g de chocolate branco e mexa bem até derreter. Junte 1 colher    (sopa) da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Mousse branca: Em uma panela coloque 1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente os outros 300 g de chocolate branco, a outra colher da glucose e mexa até misturar bem os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Montagem: Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada na forma, leve à geladeira para secar por 2 minutos. Repita o procedimento para a segunda camada. Espalhe o recheio de mousse de morango e coloque uma camada de chocolate. Leve à geladeira para secar por 2 minutos. Por cima, espalhe o recheio de mousse branca. Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos. Desenforme e embrulhe em papel chumbo.

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