Páginas

quinta-feira, 4 de abril de 2019

GELATINA DE LEITE DE COCO COM FRUTAS VERMELHAS

GELATINA  DE  LEITE  DE  COCO  COM  FRUTAS  VERMELHAS



Ingredientes:
25 g de gelatina tipo agar agar
500 ml de leite de coco vegetal
1 xícara (chá) de morango fatiado
1 xícara (chá) de framboesas
1 xícara (chá) de mirtilos
Morangos, framboesas, mirtilos e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparar:
Em uma panela, dissolva a gelatina com o leite de coco. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe ferver por dois minutos. Retire do fogo e reserve. Disponha as frutas vermelhas cuidadosamente em uma forma de sua preferência. Despeje, com cuidado, a gelatina. Coloque na geladeira e deixe esfriar por uma hora. Decore com frutas vermelhas e folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário