Páginas

domingo, 31 de março de 2019

BOLINHO DE ABÓBORA ASSADO COM QUEIJO

BOLINHO  DE  ABÓBORA  ASSADO  COM  QUEIJO

Ingredientes:
250 g de abóbora cozida e amassada
2 cubos de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparar:
Em uma panela grande, coloque a abóbora, o caldo de legumes, 2 xícaras (chá) de água e a manteiga. Misture e deixe levantar fervura. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente, até obter uma massa homogênea. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até a massa estar bem cozida e desgrudar do fundo da panela. Despeje sobre uma superfície limpa e sove a massa delicadamente até esfriar.
Montagem: Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie com o queijo mussarela. Modele bolinhas e passe-as pela farinha de rosca. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário