BOLINHO DE 3 QUEIJOS DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 cubos de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
2 gemas
2 claras para empanar
1 ovo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio de queijo:
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado
Modo de preparar:
Bata no liquidificador o leite, o caldo de legumes, a água, a farinha, a manteiga, os ovos e as gemas até ficar homogêneo. Despeje em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície lisa e deixe esfriar. Em uma vasilha, misture a mussarela, o catupiry e o gorgonzola. Sove a massa por 5 minutos. Abra uma pequena porção da massa na mão, coloque o recheio e feche, modelando bolinhas. Empane nas claras batidas com o ovo e, em seguida, na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
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