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domingo, 31 de março de 2019

BOLINHO DE ESPINAFRE RECHEADO

BOLINHO  DE  ESPINAFRE  RECHEADO

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 maço de espinafre picado
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
30 cubos de queijo mussarela
Sal e pimenta do reino a gosto
Água gelada e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o espinafre por 5 minutos. Adicione a água, o leite, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque um cubo do queijo e feche, modelando a bolinha. Passe na água gelada, na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva.

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