OVINHOS DE PÁSCOA DE AÇÚCAR
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar impalpável
1 clara de ovo
4 colheres (sopa) de água
300 g de chocolate meio amargo
Modo de preparar:
Em uma tigela misture o açúcar e a clara de ovo e vá adicionando a água, aos poucos, até obter uma massa compacta e maleável. Polvilhe uma forma para ovinhos com açúcar impalpável e modele com as mãos a mistura de açúcar do mesmo tamanho dos ovinhos da forma. Prense os ovinhos com uma outra forma e deixe descansar por 5 minutos. Retire-os da forma e deixe secar completamente. Derreta o chocolate em banho maria e, com a ajuda de um garfo, banhe os ovinhos e disponha-os sobre papel-manteiga para secar novamente. Corte as rebarbas de chocolate e embrulhe cada ovinho no papel chumbo. Embale como desejar ou utilize-o como recheio de ovo de páscoa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário