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sábado, 6 de abril de 2019

OVO DE PÁSCOA BRANCO COM CAFÉ

OVO  DE  PÁSCOA  BRANCO  COM  CAFÉ

Ingredientes:
500 g de chocolate branco
1 colher (sopa) de café solúvel
1 pouquinho de leite morno
1 colher (café) de canela em pó
1 forma para ovo de páscoa de 350 g
Papel alumínio
Bombons a gosto 

Modo de preparar:
Corte o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário junto com o café mais ou menos dissolvido em leite morno. Leve ao fogo em banho maria com a água em temperatura entre 45 a 50ºC (a temperatura da água deve ser suportável ao contato das mãos). Sem parar de mexer, deixe no fogo até o chocolate e o café derreter. Acrescente a canela e mexa bem. Transfira para outro refratário e misture bem até esfriar por completo (28ºC). Com o auxílio de uma colher passe uma camada fina de chocolate na forma do ovo. Leve à geladeira até secar. Retire e faça outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira até o chocolate soltar da forma (coloque sobre uma base forrada com papel, pois ela servirá como apoio quando o chocolate se desprender da forma. Acomode sobre a base com a parte oca voltada para baixo. Retire da geladeira, desenforme e passe uma camada de chocolate derretido sobre as metades. Risque a superfície com o auxílio de um garfo.

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