Páginas

sexta-feira, 5 de abril de 2019

PÃO DOCE DE COCO

PÃO  DOCE  DE  COCO

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
2 gemas para pincelar
Óleo para untar
Leite condensado para regar
Coco ralado fino para polvilhar

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver. Junte o sal, o leite, o óleo e misture. Junte a farinha de trigo, aos poucos, sovando até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora. Modele pãezinhos e coloque, um ao lado do outro, em uma forma untada, deixando espaço entre eles. Pincele com as gemas batidas e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e ainda quente regue com leite condensado. Polvilhe com coco, deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário