BOLO DE ABÓBORA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura de chocolate:
1 barra de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparar:
Massa: Bata no liquidificador ou triture no processador a abóbora, o óleo, os ovos e o açúcar. Depois de obter uma massa uniforme, transfira a massa para uma tigela e adicione as farinhas e o fermento. Bata muito bem. Leve ao forno num tabuleiro untado com margarina. Quando estiver assado, retire do forno e desenforme quando estiver frio.
Cobertura de chocolate: Coloque num recipiente o chocolate o leite e a margarina. Leve ao micro ondas para derreter. Quando retirar do micro ondas mexa muito bem e depois coloque por cima do bolo e sirva.
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