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terça-feira, 2 de abril de 2019

NHOQUE DE ABÓBORA COM AVEIA

NHOQUE  DE  ABÓBORA  COM  AVEIA

Ingredientes:
700 g abóbora japonesa
200 g queijo ricota
1 xícara (chá) de farinha de aveia (flocos finos)
1 colher (sopa) noz moscada
1 colher (sopa) sal
1 lata de tomate pelado ou 4 Tomates sem pele 
10 folhas de manjericão fresco

Modo de preparar:
Descasque e cozinhe a abóbora no vapor, pois ficará com mais sabor e não perderá as vitaminas. Apos cozinha, Amasse como se fosse fazer um purê. Adicione a ricota mexendo bem e a aveia e misture bem com as mãos. Por último a noz moscada e metade do sal. Em uma panela misture os tomates com o manjericão e o sal, se for o tomate natural faça o molho, caso use a lata de tomate só misture os ingredientes e aqueça. No refratário untado com azeite faça os nhoques com as mãos. Adicione o molho por cima e leve no forno para esquentar, por aproximadamente 20 minutos, cobrindo com papel alumínio. Sirva quente.

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