OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO CROCANTE
Ingredientes:
400 g de chocolate meio amargo picado para cobertura
1/2 xícara (chá) de macadâmia
1/2 xícara (chá) de noz
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
300 g de chocolate branco derretido para cobertura
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparar:
Derreta 300 g do chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem. Pincele uma forma para ovo de 500 g e deixe secar. Pique as nozes e castanhas e reserve. Leve ao fogo, em banho maria, o chocolate branco e o creme de leite, mexendo até dissolver. Junte as frutas picadas e deixe esfriar. Derreta o restante do chocolate escuro e reserve. Coloque o recheio nas metades do ovo e cubra com o chocolate escuro. Deixe na geladeira até firmar. Desenforme e espere secar por 10 minutos antes de embalar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário