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sábado, 6 de abril de 2019

TORTA DE PERNIL DE LIQUIDIFICADOR

TORTA  DE  PERNIL  DE  LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de queijo parmesão ralado
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 pimentão amarelo picado
3 xícaras (chá) de sobras de pernil cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Recheio: Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão por 2 minutos. Adicione o pernil, a cenoura, o tomate, a azeitona, o cheiro verde, sal, pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve. 
Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo e o sal até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o amido, o fermento e misture com uma colher. 
Montagem: Despeje metade da massa em uma forma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada. Distribua o recheio já frio sobre a massa e cubra com a massa restante. Com ajuda de um garfo, faça movimentos de vaivém sobre a massa para que o recheio fique levemente misturado. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.

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