Páginas

domingo, 31 de março de 2019

BOLO DE COCO COM DOCE DE ABÓBORA

BOLO  DE  COCO  COM  DOCE  DE  ABÓBORA

Ingredientes:
100 g de manteiga sem sal
2 ovo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite de coco light
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Doce de abóbora a gosto
Fitas de coco a gosto

Modo de preparar:
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, em velocidade máxima, bata o açúcar, as gemas, a baunilha e a manteiga até ficar cremoso. Diminua a velocidade para a mínima e adicione, aos poucos, a farinha e o leite de coco intercalando-os. Retire o bowl da batedeira, adicione o fermento e, com a ajuda de uma espátula, adicione as claras em neve aos poucos à massa. Distribua em 3 assadeiras iguais de 15 cm de diâmetro e asse em forno baixo preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Recheie e cubra as camadas com o doce de abóbora e finalize com as fitas de coco por cima."

Nenhum comentário:

Postar um comentário