PUDIM CREME DE OVOS E LEITE DE COCO
Ingredientes:
Pudim:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
8 gemas de ovos
2 cravos da índia
1 canela em pau
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparar:
Pudim: Misture o leite e o açúcar. E leve ao fogo para ferver. Deixe esfriar e bata no liquidificador, com o amido de milho, o leite de coco e as gemas. Junte a canela e os cravos e volte ao fogo. Mexendo sempre até engrossar. Despeje em uma forma com furo central, untada com óleo e leve para gelar. Despeje a calda depois de fria sobre o pudim, desenformado e decore com cerejas ou jujubas coloridas
Calda: Derreta o açúcar e coloque a água para dar o ponto de calda mole. Leva uns 10 minutos.
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