Páginas

sexta-feira, 5 de abril de 2019

PUDIM CREME DE OVOS E LEITE DE COCO

PUDIM  CREME  DE  OVOS  E  LEITE  DE  COCO

Ingredientes:
Pudim:
2 xícaras (chá) de leite 
1 xícara (chá) de açúcar 
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena) 
1 vidro de leite de coco (200 ml) 
8 gemas de ovos 
2 cravos da índia 
1 canela em pau 

Calda: 
1 xícara (chá) de açúcar 
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparar:
Pudim: Misture o leite e o açúcar. E leve ao fogo para ferver. Deixe esfriar e bata no liquidificador, com o amido de milho, o leite de coco e as gemas. Junte a canela e os cravos e volte ao fogo. Mexendo sempre até engrossar. Despeje em uma forma com furo central, untada com óleo e leve para gelar. Despeje a calda depois de fria sobre o pudim, desenformado e decore com cerejas ou jujubas coloridas 
Calda: Derreta o açúcar e coloque a água para dar o ponto de calda mole. Leva uns 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário