Páginas

domingo, 31 de março de 2019

PÃOZINHO DE PRESUNTO COM REQUEIJÃO

PÃOZINHO  DE  PRESUNTO  COM  REQUEIJÃO

Ingredientes:
Massa:
2 ovos
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo para pincelar
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio:
250 g de presunto picado
1 copo de requeijão cremoso (200 g)

Modo de preparar:
No liquidificador, bata os ovos, o fermento, o açúcar, o sal, o óleo, a água e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Sove bem a massa, divida em 25 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra as massas, coloque o recheio, modele bolinhas e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário