OVO DE PÁSCOA ROSA
Ingredientes:
Ovo de chocolate branco:
300 g de chocolate branco fracionado
3 gotas de corante alimentício vermelho
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de achocolatado de morango
1 colher (sopa) de manteiga
Montagem:
4 colheres (sopa) de chocolate granulado rosa
Modo de preparar:
Ovo de chocolate branco: Derreta o chocolate branco em banho maria. Se preferir utilizar chocolate branco comum, faça a temperagem em casa. Separe todo o chocolate em 3 partes. Derreta 2 partes de chocolate, em banho maria ou de 30 em 30 segundos no micro ondas até derreter. Misture a 3 parte junto com as gostas de corante e mexa vigorosamente até derreter. O chocolate estará na temperatura certa para fazer o ovo. Faça uma camada de chocolate no molde de ovo de páscoa de 300 g. Leve a geladeira e espere cerca de 10 minutos até secar. Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente para a geladeira. Repita o processo até acabar o chocolate. Deixe na geladeira até secar. Quando a forma estiver 'esbranquiçada' o chocolate estará seco e desgrudando da forma. Retire com cuidado da forma e reserve.
Recheio: Leve todos os ingrediente para uma panela e ligue o fogo baixo. Mexa sem parar até atingir ponto de brigadeiro.
Montagem: Acomode as metades do ovo de forma que não tombem e preenche com o bicho de pé. Decore com granulados cor de rosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário