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quarta-feira, 3 de abril de 2019

PÃO DE CHIA, LINHAÇA E CASTANHA DO PARÁ

PÃO  DE  CHIA,  LINHAÇA  E  CASTANHA  DO  PARÁ

Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
10 g de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de sal
500 ml de água morna
3 colheres (sopa) de sementes de chia
3 colheres (sopa) de linhaça
3 colheres (sopa) de castanhas do pará
1 colher (sopa) de sementes de girassol para decorar
1 colher (sopa) de sementes de chia para decorar
1 colher (sopa) de linhaça para decorar
1 colher (sopa) de gergelim para decorar
1 gema de ovo para pincelar

Modo de preparar:
Em uma tigela misture a farinha com o fermento e adicione a água, misture bem a massa e adicione a chia, linhaça e castanha aos poucos e continue mexendo. Adicione o azeite e o sal e misture bem a massa até que atinja uma consistência homogênea. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada com azeite e a farinha, alise a superfície e cubra com filme plástico. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Pré aqueça o forno a 200°C, pincele em cima do pão um ovo ligeiramente batido ou azeite de oliva extra virgem. Decore com o gergelim e leve ao forno por cerca de 50 minutos. Retire o pão do forno, desenforme e deixe esfriar em uma grelha.

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