ESTROGONOFE DE FRANGO E GRÃO DE BICO
Ingredientes:
500 g de grão de bico
1 peito de frango
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
2 xícaras (chá) de cogumelo variados e picados
1 lata de molho de tomate
3 colheres (sopa) de salsa ou salsinha bem picada
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Modo de preparar:
Deixe o grão de bico de molho na água de véspera. Cozinhe o frango em água e sal até ficar macio. Reserve 2 xícaras (chá) da água do cozimento. Desfie o frango e reserve. Escorra o grão de bico e coloque em uma panela de pressão. Junte a água reservada e cozinhe por 15 minutos. Escorra e reserve. Doure a cebola no óleo, adicione o frango e os 2 xícaras (chá) de água. Tempere com o sal, o catchup, a mostarda e deixe ferver. Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso. Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e misture bem. Sirva quente com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário