Páginas

sábado, 6 de abril de 2019

CREME DE ABÓBORA COM BACON

CREME  DE  ABÓBORA  COM  BACON

Ingredientes:
1 kg de abóbora cabotiã em cubos
1 cenoura em cubos
600 ml de água
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 pote de requeijão cremoso (200 g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Bacon frito e cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparar:
Cozinhe a abóbora com água e sal até ficar bem macia. Bata no liquidificador ou com um mixer e reserve.Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até dourar. Adicione o creme de abóbora, o gorgonzola, o requeijão e tempere com com sal e pimenta a gosto e cozinhe até encorpar.Desligue o fogo, transfira para uma sopeira e polvilhe com cebolinha e bacon para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário