SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE MARACUJÁ
Ingredientes:
4 pedaços de filé de salmão com 3 dedos de espessura cada
6 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 colher (café) de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de água
1 maço de rúcula
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1 e 1/2 xícara (chá) de grão de bico cozido
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 colher (chá) de ervas finas
Polpa de 1 maracujá
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, derreta 4 colheres (sopa) da manteiga, em fogo alto, e doure o salmão por 5 minutos de cada lado. Reserve. Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga restante e frite a cebola até murchar. Junte a polpa de maracujá, a maisena dissolvida na água, sal, pimenta e cozinhe até engrossar levemente. Em uma travessa, misture a rúcula, o tomate, o grão de bico e tempere com o azeite, as ervas, sal e pimenta. Sirva acompanhando o salmão regado pelo molho.
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