Páginas

quinta-feira, 4 de abril de 2019

DOCE DE ABÓBORA DE CORTE

DOCE  DE  ABÓBORA  DE  CORTE

Ingredientes:
1 kg de abóbora madura, descascada e cortada em cubinhos
5 cravos da índia
2 paus de canela
3 xícaras (chá) de água 
1 xícara (chá) açúcar 
1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparar:   
Coloque a abóbora numa panela e cozinhe com a água, o cravo, a canela e o suco de limão por 40 minutos. Descarte as especiarias (cravo e canela). Bata a abóbora no liquidificador e volte para a panela. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que o doce desgrude do fundo da panela. Coloque o doce em uma forma untada e, depois que esfriar bem, corte em quadradinhos ou com a ajuda de uma forminha para bolacha em formato de coração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário