PUDIM DE CAFÉ DE MICRO ONDAS
Ingredientes:
Calda:
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de água
Pudim:
1 lata de leite condensado
250 ml de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de café solúvel em pó
Modo de preparar:
Calda: Coloque o açúcar e a água em uma forma de anel refratária. Leve ao micro ondas por 4 a 6 minutos na potência alta, até atingir o ponto de caramelo. Retire a forma do micro ondas e espalhe o caramelo por toda a forma. Reserve, aguardando esfriar.
Pudim: Misture todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata bem. Despeje na forma caramelizada e leve ao micro ondas por 9 a 12 minutos na potência alta. Desenforme depois de frio. Leve para gelar. Sirva decorado com chantilly e polvilhado com canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário