Páginas

sexta-feira, 5 de abril de 2019

PUDIM DE CAFÉ DE MICRO ONDAS

PUDIM  DE  CAFÉ  DE  MICRO  ONDAS

Ingredientes:
Calda: 
6 colheres (sopa) de açúcar 
6 colheres (sopa) de água 

Pudim: 
1 lata de leite condensado 
250 ml de leite 
3 ovos 
1 xícara (chá) de açúcar 
2 colheres (sopa) de café solúvel em pó

Modo de preparar:
Calda: Coloque o açúcar e a água em uma forma de anel refratária. Leve ao micro ondas por 4 a 6 minutos na potência alta, até atingir o ponto de caramelo. Retire a forma do micro ondas e espalhe o caramelo por toda a forma. Reserve, aguardando esfriar. 
Pudim: Misture todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata bem. Despeje na forma caramelizada e leve ao micro ondas por 9 a 12 minutos na potência alta. Desenforme depois de frio. Leve para gelar. Sirva decorado com chantilly e polvilhado com canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário