FRANGO CREMOSO COM PEQUI
Ingredientes:
1 kg de peito de frango
1 kg de pequi sem caroço ou 1 kg de polpa
1 cebola média
3 dentes de alho
200 g de mussarela cortada em cubos
1 pitada de pimenta calabresa
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de noz moscada
3 colheres (sopa) de óleo para refogar
Sal e catupiry a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe o peito de frango com sal até amolecer, retire do fogo e deixe esfriar. Desfie e reserve. Leve ao fogo o óleo, o pequi, o alho, a cebola, a pimenta, até tomar cor. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte o frango. Acrescente a noz moscada e mexa até engrossar. Retire do fogo, coloque a mozarela, misture bem e cubra com catupiry. Coloque numa travessa e leve pra gratinar. Sirva acompanhado de arroz branco e mandioca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário