Páginas

sábado, 6 de abril de 2019

FRANGO CREMOSO COM PEQUI

FRANGO  CREMOSO  COM  PEQUI

Ingredientes:
1 kg de peito de frango 
1 kg de pequi sem caroço ou 1 kg de polpa 
1 cebola média 
3 dentes de alho 
200 g de mussarela cortada em cubos 
1 pitada de pimenta calabresa 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
2 xícaras (chá) de leite 
1 pitada de noz moscada 
3 colheres (sopa) de óleo para refogar 
Sal e catupiry a gosto 

Modo de preparar:
Cozinhe o peito de frango com sal até amolecer, retire do fogo e deixe esfriar. Desfie e reserve. Leve ao fogo o óleo, o pequi, o alho, a cebola, a pimenta, até tomar cor. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte o frango. Acrescente a noz moscada e mexa até engrossar. Retire do fogo, coloque a mozarela, misture bem e cubra com catupiry. Coloque numa travessa e leve pra gratinar. Sirva acompanhado de arroz branco e mandioca. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário