Páginas

sexta-feira, 5 de abril de 2019

OVO DE PÁSCOA DE PÃO DE MEL

OVO  DE  PÁSCOA  DE  PÃO  DE  MEL

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de mel de abelha 
200 g de manteiga 
3 ovos 
1 xícara (chá) de leite 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó 
500 g de cobertura de chocolate ao leite (fracionado) 
Doce de leite a gosto

Modo de preparar:
Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Despeje em uma forma untada com a farinha e leve ao forno médio (170ºC a 190ºC) por 50 minutos. Desenforme. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem. Em uma forma própria para os ovos de páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça. Retire e passe uma camada de doce de leite. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente. O ovo estará pronto quando desgrudar da forma. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário