PÃO DE GRÃO DE BICO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de grão de bico cozido
3 ovos
1/2 xícara (chá) da água do grão de bico
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
1/2 xícara (chá) de gergelim
200 g de cream cheese
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal rosa a gosto
Modo de preparar:
Em um liquidificador, coloque o grão de bico e os ovos. Misture os ingredientes secos. Adicione a mistura do liquidificador e misture bem. Em uma forma untada, despeje metade da massa de grão de bico. Recheie com cream cheese. Despeje o restante da massa por cima. Coloque gergelim por cima para decorar. Leve ao forno médio por 30 minutos. Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário