Páginas

quarta-feira, 3 de abril de 2019

CURAU DE ABÓBORA II

CURAU  DE  ABÓBORA  II

Ingredientes:
500 g de abóbora descascada e cortada em cubos
1 vidro pequeno de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite de arroz
1/2 xícara (chá) de açúcar de coco ou açúcar mascavo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
4 colheres (sopa) de óleo de coco
Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparar:
Cozinhe a abóbora em água até ficar macia, pode ser na panela de pressão por 20 minutos após pegar pressão ou em panela normal, o que levará mais tempo. Escorra e deixe esfriar. Bata a abóbora no liquidificador com o restante dos ingredientes (menos a canela). Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, cerca de 30 minutos, mexendo sempre para não grudar. Se necessário, acrescente mais leite de arroz. Coloque em um refratário de vidro, polvilhe canela e leve à geladeira até ficar firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário