RISOTO DE FRANGO COM PEQUI
Ingredientes:
1 cebola grande picada
2 dentes de alho
Sal, pimenta e cheiro verde picado a gosto
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de pequi em conserva picado
200 g peito de frango picado
200 g de linguiça picada
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de cachaça
3 colheres de sopa de creme de pequi
Sal, pimenta e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparar:
Refogue metade da cebola e o alho. Acrescente a linguiça e continue refogando. Acrescente o peito de frango, o creme de pequi e o cheiro verde. Espere até dourar. Junte o pequi picado, misture bem e reserve. Refogue a outra metade da cebola até dourar. Coloque o arroz, mexa e na sequência coloque a cachaça. Quando a cachaça evaporar, junte o caldo de legumes aos poucos. Mexa de vez em quando até ficar al dente. Junte o refogado reservado ao arroz e misture bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário