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quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

BADEJO AO CREME

BADEJO  AO  CREME

Ingredientes:
4 lombos de badejo com 200 g cada
6 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
200 g de creme de leite
200 g de queijo mussarela ralado
100 g de presunto fatiado
1 maço de brócolis em buquês
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de preparar: 
Peixe: Tempere o peixe com sal. Em uma frigideira, em fogo alto, derreta 4 colheres (sopa) da manteiga e doure o peixe. Reserve. 
Molho: Em uma panela, derreta a manteiga restante em fogo médio, polvilhe a farinha e frite, mexendo por 2 minutos. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Retire do fogo, misture com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada. 
Montagem: Coloque o peixe no fundo de um refratário. Cubra com metade do queijo, o presunto, o brócolis e regue com o molho. Espalhe o restante da mussarela e polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para gratinar. Sirva acompanhado de arroz branco.

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