Páginas

segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

SALADA DE KANI KAMA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

SALADA  DE  KANI  KAMA  COM  MOLHO  DE  MOSTARDA  E  MEL

Ingredientes:
5 folhas de alface americana lavada
1/2 maço de agrião lavado
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de manga em cubos
10 bastões de kani kama em cubos

Molho de mostarda e mel:
1/3 de xícara (chá) de mel
1/3 de xícara (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em uma travessa, arrume a alface americana rasgada grosseiramente, o agrião, a azeitona, o tomate, a manga e o kani. Em outra tigela, misture o mel, a mostarda, o azeite, o molho inglês, sal e pimenta. Bata com um batedor de arame até ficar homogêneo. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário