MINI QUICHE DE BRÓCOLIS COM PÃO DE FORMA
Ingredientes:
8 fatias de pão de forma sem casca
100 g de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 maço de brócolis picado
100 g de tomate seco picado
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
3 ovos
Sal e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparar:
Recheio: Aqueça uma panela com a manteiga, frite a cebola e o alho por 2 minutos, em fogo médio. Acrescente o brócolis picado e refogue até amaciar. Junte o tomate seco, sal e cheiro verde, misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar, misture com o creme de leite, a mussarela e os ovos. Acerte o sal e reserve.
Montagem: Passe um rolo de macarrão sobre as fatias de pão, deixando mais finas e uniformes. Corte cada uma com um cortador redondo, coloque em uma forminha para cupcake untada e ajeite bem para cobrir o fundo e lateral. Divida o recheio entre elas, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário