ROSQUINHA DE CACHAÇA
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de cachaça
1/2 xícara (chá) de leite
1 pitada de noz moscada em pó
1 xícara (chá) de fubá
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparar:
Em uma tigela, coloque a manteiga, os ovos, o açúcar e misture bem com uma colher de pau até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a cachaça, o leite, a noz-moscada, o fubá, a farinha, o fermento e misture bem. Faça rolinhos, una as pontas, formando uma rosquinha. Frite em óleo quente até dourar por igual. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e passe no açúcar misturado com canela. Sirva em seguida ou em temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário