Páginas

segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

BOLINHO DE BACALHAU COM ALECRIM

BOLINHO  DE  BACALHAU  COM  ALECRIM

Ingredientes:
300 g de bacalhau em lascas
500 g de batata com casca
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de alecrim fresco
1 cebola picada
Sal a gosto
Óleo para fritar
Fatias de limão para acompanhar

Modo de preparar:
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 8 horas, trocando a água por 3 vezes nesse tempo. Escorra. Cozinhe a batata em água até ficar macia. Escorra e passe ainda quente no espremedor. Coloque em uma tigela, adicione o bacalhau dessalgado, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, o alecrim, a cebola, tempere com sal e misture. Modele os bolinhos com o auxílio de 2 colheres (sopa) e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva o bolinho de bacalhau com alecrim acompanhado de fatias de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário