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quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

MOQUECA DE PEIXE COM FRUTOS DO MAR

MOQUECA  DE  PEIXE  COM  FRUTOS  DO  MAR

Ingredientes:
1 kg de postas de namorado ou cação
500 g de lula em anéis
500 g de camarão médio limpo
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão verde fatiado
1 pimentão amarelo fatiado
1 pimentão vermelho fatiado
2 tomates fatiados
2 cebolas fatiadas
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
5 colheres (sopa) de coentro picado
Suco de 1 limão
Sal e molho de pimenta vermelha a gosto

Modo de preparar:
Tempere o peixe e os frutos do mar com o suco, o cheiro verde, o alho, o azeite, sal e molho de pimenta. Em uma panela de barro grande, intercale camadas de peixes e frutos do mar com os legumes polvilhados com sal. Regue tudo com o leite de coco e o dendê. Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos depois de iniciada a fervura. Desligue e deixe descansar por 10 minutos. Polvilhe com o coentro e sirva.

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