Páginas

quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

PAVÊ DE GOIABADA

PAVÊ  DE  GOIABADA

Ingredientes:
300 g de cream cheese
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de ricota
1 caixa de creme de leite (100 g)
2 xícaras (chá) de goiabada cascão em cubos
2 pacotes de biscoito champanhe (340 g)
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
Cream cheese para decorar

Modo de preparar:
Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a ricota até ficar homogêneo. Junte o creme de leite e bata para misturar. Misture a goiabada com uma colher e reserve. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito e creme até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por 2 horas. Espalhe a goiabada cremosa sobre o pavê e volte à geladeira por mais 2 horas. Coloque o cream cheese para decorar em um saco plástico, corte a ponta e decore em fios sobre a goiabada cremosa. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário