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quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

OVO DE PÁSCOA MARMORIZADO

OVO  DE  PÁSCOA  MARMORIZADO

Ingredientes:
100 g de chocolate meio amargo em barra de boa qualidade;
100 g de chocolate branco em barra de boa qualidade.

Modo de preparar:
Como o ovo marmorizado é feito com dois tipos de chocolate é importante que os dois sejam derretidos ao mesmo tempo.
1º passo – corte o chocolate com uma fala sobre uma superfície seca é importante que a faca também esteja seca para evitar que pingos de água interfiram no preparo do chocolate;
2º passo – divida os dois tipos de chocolate em três partes iguais;
3º passo – coloque duas partes dos chocolates diferentes em tigelas separadas;
4º passo – coloque para derreter duas partes de cada chocolate;
5º passo – você poderá escolher a forma de derreter, se em banho maria ou no micro-ondas;
6º passo – depois de derretidos os dois chocolates coloque na forma para ovos de maneira aleatória;
7º passo – coloque com uma colher um pouco do chocolate branco deixando espaços para o chocolate preto;
8º passo – depois de coloque o chocolate preto nos espaços em branco;
9º passo – faça movimentos circulares com a forma para que os dois chocolates de misturem e de o efeito marmorizado;
10º passo – Coloque o ovo de cabeça para baixo na geladeira por cerca de 4 minutos;
11º passo – retire o ovo da geladeira e cubra a camada anterior com chocolate meio amargo. Volte com o ovo para a geladeira deixe por mais 4 minutos;
12º passo – retire o ovo da geladeira e cubra com o chocolate branco volte para a geladeira por mais 4 minutos. Repita a operação até completar as três camadas, sempre retirando o excesso das bordas do ovo. Deixe na geladeira até que a forma fique esbranquiçada, pois esse é o indicativo de que o ovo se desgrudou e está pronto. Retire da geladeira e desenforme sobre uma superfície seca. Deixe na temperatura ambiente por aproximadamente 12 horas para secar, se for necessário poderá deixar por mais tempo.

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