Páginas

terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

ENVELOPE DE COUVE E SALMÃO

ENVELOPE  DE  COUVE  E  SALMÃO

Ingredientes:
6 folhas de couve grandes
6 pedaços médios de salmão
1 colher (sopa) de tempero pronto de alho, sal e pimenta
4 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparar:
Retire os talos da couve, coloque em uma panela com água quente e deixe por 2 minutos. Retire, escorra e deixe esfriar. Tempere o salmão com o tempero pronto e o azeite. Coloque um pedaço de salmão sobre cada folha de couve, na extremidade. Enrole a folha no salmão, fechando todas as extremidades e cobrindo o salmão por completo. Coloque os envelopes em uma fôrma untada com 1 colher (sopa) da manteiga. Pincele a manteiga derretida restante sobre os envelopes e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário