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quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

CAÇÃO ASSADO COM FAROFA

CAÇÃO  ASSADO  COM  FAROFA

Ingredientes:
Peixe:
4 postas de cação grandes
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Azeite a gosto para regar

Farofa:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola em cubos
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de palmito escorrido e picado
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
1/3 de xícara (chá) de queijo coalho em cubos
Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparar:
Tempere o peixe com o azeite, o alho, sal, pimenta e salsa. Disponha em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e a cenoura por 3 minutos. Adicione o palmito, a azeitona, a farinha, sal, salsa e refogue por 5 minutos. Desligue e misture o queijo. Espalhe em uma travessa e sirva acompanhado do peixe regado com azeite.

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