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quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

OVO DE PÁSCOA DUO CHOCOLATE

OVO  DE  PÁSCOA  DUO  CHOCOLATE

Ingredientes:
300 g de chocolate meio amargo fracionado derretido
300 g de chocolate branco fracionado derretido
Raspas de chocolate meio amargo e branco para decorar

Mousse de chocolate meio amargo:
200 g de chocolate meio amargo derretido
1/2 caixa de creme de leite (100 g)
1 clara em neve

Mousse de chocolate branco:
200 g de chocolate branco derretido
1/2 caixa de creme de leite (100 g)
1 clara em neve

Modo de preparar:
Pincele parte dos chocolates meio amargo e branco em duas fôrmas próprias para ovos de chocolate médias e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes com as duas metades. Retire e bata levemente as fôrmas em uma superfície até desenformar, com cuidado. Volte à geladeira por 1 hora. 
Mousse de chocolate meio amargo: Misture os ingredientes delicadamente até incorporar. Repita o procedimento com a mousse de chocolate branco. Leve as mousses à geladeira por 30 minutos. Coloque a mousse preta dentro da metade de ovo branca e a mousse branca dentro da metade do ovo preta. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com raspas de chocolate e sirva.

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