Páginas

quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

PAVÊ PRÁTICO DE CHOCOLATE

PAVÊ  PRÁTICO  DE  CHOCOLATE

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de creme de leite gelado (300 g cada)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 pacote de biscoito champanhe (150 g)
1 xícara (chá) de leite
Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparar:
No liquidificador, bata a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem com o creme de leite, o leite condensado e o chocolate até homogeneizar. Desligue, acrescente o chantilly e misture delicadamente com uma colher. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido no leite, terminando em creme. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário